Login Form

La Véraison approche !

Pensez à appliquer Lalvigne® Aroma

Améliorez le potentiel aromatique de vos vins blancs et rosés
Augmentez la concentration en précurseurs aromatiques de votre raisin.

 

 

Les Bénéfices :

  • ↗ Augmentation des acides aminés libres
  • ↗ Augmentation des glutathions ( gsh protecteurs des arômes )
  • ↗ Augmentation des thiols (3mh)
  • ↗ Augmentation de la concentration en esters fermentaires
  • ↘ Diminution des methoxypyrazines ( diminution des arômes herbacés, poivron vert et goût asperge : arômes peu qualitatifs)
cliquez pour agrandir

 

Vous devez être connecté pour pouvoir poursuivre la lecture. Veuillez cliquer ici pour vous connecter.

Avant toute utilisation, assurez-vous que celle-ci est indispensable. Privilégiez chaque fois que possible les méthodes alternatives et les produits présentant le risque le plus faible pour la santé humaine et animale et pour l’environnement, conformément aux principes de la protection intégrée - Consultez le site Ecophyto